врачеватель надежд

Юрий Вигнер
коченея на полуденном солнце
всегда невпопад
кривые пути отступления,
теряющиеся в зарослях
осыпающегося жасмина
принято и забыто
врачеватель моих надежд
изменяясь, остаюсь тем, кто есть
расчехленное сердце
никто не в ответе
долина
упоительная живость стрекоз