На моей тропе

Мечта Хрустальная
Ты знаешь, там холодно. И на моей тропе
Уже не найти ничего моего.
Следов не осталось - все замело,
Будто и не было лета в моем феврале.

Ты знаешь, там странно. Дымка седая,
Краски растрачены на пустяки.
Закаты - последние мне маяки
Во тьме бесконечной дороги к раю.