Была я...

Алёна Радова
Была я сном, звездой в ночи
И огоньком, что из печи,
Лучиком была рассвета,
Солнышком на небе где-то.

Милой, нежной, озорной,
Так звалась одной строкой,
А в другой меня назвали
Камнем в сердце, да печалью.

Была я мудрой и пустышкой,
Наивной девочкой, глупышкой,
Реальной жизни что не знает,
И где-то вечно всё летает...

Была пушистеньким котёнком,
Ну, и мамой поросёнка,
Что по уши вся в дерме,
Ооо, то больно было мне!

Телепаткою была
И Касандрою слыла,
Королевою английской
Я ходила в этом списке,

И волшебницей при том
Залетала снегом в дом.
Кем я только не была!?
Даже небом иногда!

Только есть определьнье,
Что услышать без сомненья
В этой жизни я хочу,
Но, о нём я умолчу...