Все печально

Букреев Сергей
Автору: helen1
На стих "Эта музыка печальна..." на одном из сайтов любителей поэзии:

                "...Эта музыка печальна,
                Без конца и без начала,
                Долго, бархатно звучала,
                Повторяя сердца стук.
 
                Голос бьёт с большим надрывом:
                Все душевные нарывы
                Беззастенчиво раскрыты –
                Вдаль бежит щемящий звук ..."

      
     (дразнилка)



Это творчество печально.
Потому, что изначально
Строчки, жеванным мочалом,
Без конца и без начала...