Безумьстих-1 Голубая хромосома

Михальский Олег
Азия азия
Русь немытая
Голубая хромосома
В прорезь корыто               

Но это же там
На наших лугах               
Спасает аллах             
Зуботычины счастье

Севера дитя
Как не плакаться
В поле спрячешься
Плюнули в глаза

Азия азия
На наших лугах               
Спасает аллах
В прорезь корыто               
 
Но это же там
Русь немытая
Голубая хромосома
Зуботычины счастье

В кабаках народ честной
Хвать смутьянов
За бананы и косцы            
Тело спрятали зимой

Во дни веселий и тревог
Стеклянные коробки
В ногах валялись пробки 
Просыпается и бог

На кладбище царей
Ползёт луна по небу
Властительная геба
С цепи сорвался змей

В кабаках народ честной
Стеклянные коробки
В ногах валялись пробки 
Тело спрятали зимой

Во дни веселий и тревог
Хвать смутьянов
За бананы и косцы            
Просыпается и бог

Азия азия
Русь немытая
Голубая хромосома