Мою душу волнует весна

Геннадий Созанов
А вокруг тишина, ярко светит луна
Мне совсем не до сна
Я стою у окна, за окошком весна
Мою душу волнует она

Ах весна ты подаришь любовь мне я знаю
На висках седина - не имеет значенье для нас
Ах судьба - дай мне крылья, я снова летаю
Хоть на день, хоть на вечер, хотя бы на час

Я на крыльях любви взлечу высоко
И увижу весь мир как на ладони
Я найду, поцелую вас нежно - так горячо
Здравствуй счастье моё - о Мадонна

Звёзды с неба сорву я целый букет
Расстелю у подножья кровати
Пусть нам светит наш новый звёздный паркет
В вечер нашей любви, бурной страсти

А вокруг тишина, ярко светит луна
Мне совсем не до сна
Я стою у окна, за окошком весна
Мою душу волнует она