Не бывает чужих сыновей

Лидия Фогель
                "Война в Секторе Газа - это война за выживание страны".
               
                Светлая память солдатам, павшим в этой войне.

Не бывает чужих сыновей.
Вновь воюют вчерашние дети.
Безутешны сердца матерей,
уберечь бы
родимых от смерти.

Не бывает чужих сыновей.
Как и боли чужой не бывает.
На войну забирают детей.
А война...
а война - убивает.

Не бывает чужих сыновей.
Возвращайтесь, ребята,
живыми.
Не найти нам от мира ключей.
Зеркала оказались кривыми.

30.07.2014