Зрелище Видящим

Галактион Шип
Имморализм в глазах.
Probus  Хилиарх
Ниспровергает страх,
Но души поражены.


Без вины сметены черепа «башенные».
В отставку отправлены прекрасные зрелища.
Калик перехожих дурманило рубище,
Озаряя слепцов остатками немощи.



Собой убитые, давно не спящие,
Два раза сгорбленны, всю жизнь просящие,
В туманной помощи, струи горящие.
Обратно съедены, в себя смотрящие.


Пустыней трескается Душа,
Ломит тело болью корней,
От того, что мерзостью зла
Губит  Души светлых людей.
Возненавидь себя, и открой глаза -
«Всё ли ты сделал так?!»
Жар внутренний собери,
С сознанием истины – Sohm.



За миг веселья, тяжелой радости,
ВременнОй раскат – расплата Вечностью.
Гнев и ненависть направляющий,
На благие прорывы всесильной прелести.




Пустыней трескается Душа,
Ломит тело болью корней,
От того, что мерзостью зла
Губит  Души светлых людей.
Возненавидь себя, и открой глаза -
«Всё ли ты сделал так?!»
Жар внутренний собери,
С сознанием истины – Sohm.