Другу

Лина Томчи
         
Ты знаешь, друг, стареет плоть.
Душа, оставшись молодою,
Не в силах чувства побороть.
Они глубины рвут волною.

И разум, потерявшись в них,
С оси  срывается  безумьем.
Схожу с ума от глаз твоих.
Исходят речи словоблудьем.

Несу устами сущий бред,
Вдруг  разливаясь откровеньем.
Безумию  предела  нет.
Присутствует ума   затменье.

И в  подсознанье моём сдвиг.
Мне эта встреча - праздник сущий.
Времён ушедших дорог миг,
Блаженным чувствам воздающий.

29.07.2014