30. 07. 2014

Николай Самохвалов
Ответь мне да
Открой глаза которые не видят
Коснись нечаянно ты моего плеча
И в щёку поцелуй,  практически невинно

На миг забудь ты обо всём на свете
Летай в своих мечтах, не думая о том
Как дальше жить, что скажут наши дети
Как дерево посадим и построим дом

Увы ты знаешь, что не быть нам вместе
Последние часы, минуты провести
Уйдёт один из нас, лишь напевая песню
С которой мы любили, с которой нас спасли

Нет в жизни виноватых и правых тоже нет
Учитесь вы любить, а не искать причины
Однажды вы поймёте, какой давать ответ
Стоя на коленях, у немой могилы...