Да!

Кытын
Сегодня некуда спешить,
А завтра будет уже поздно.
А как бы этот день прожить?
А дальше всё не так серьёзно.

Ах, как бы больше не мечтать!
Но мысли лезут потихоньку.
Словами всё не передать,
Я лучше отойду в сторонку,

Где можно просто помолчать.
Но тишина затронет воем.
Ты мог бы просто и не знать,
Всем повторяя: "Что такое?"

Но блекнут краски, гаснет свет,
И в голове, как паранойя:
"Снимите маски!" Масок нет.
Ты победил! Но что такое?

Глаза не лгут: вопрос-ответ.
И глубина пронзает взором.
Ты исчезаешь, тебя нет.
Увенчан твой конец позором.

И пустота. И света нет.
И мир, разорванный на части.
Долой позор! Зажгите свет!
И будет в вашем мире счастье!