Волшебный крем

Лала Сычева
Ах, женщины лишь дай Вам в руки крем,
И скляночка в руках, о искушенье...
Марго ликует, страх пропал совсем,
Вдруг чувствует теряет вес, мгновенье..
И ноги оторвались, нет проблем,
Танцует и от радости хохочет,
А тело светится, забавно очень
Вот топчет в ярости она портрет,
Всю ненависть вложила, был и нет.
Нырнула, швабру прихватив, блаженство!
В окно - увы, нет где тут совершенство?

Ведь "ведьма"в каждой женщине  живёт,
И  в их числе  Марго - не исключенье.
Коль есть возможность зло излить на свет,
Чего б не покуражиться? - Решенье!
Соседям мстить на гадости в ответ,...
...Им стал весь белый свет не мил -похоже,
Да действует! Удивлена...до дрожи
Марго тут распоя'салась, смеясь,
Но наконец за ум она взялась...
Глумилась от души без сожаленья,
Глаза просили у неё прощенья...

Над городом ночным, лишь в неглиже!
Лететь верхом на швабре, вот потеха,
Пора Марго на бал лететь уже...
Хотелось ей добиться там успеха,
Не мешкая, ведь Мастер ей нужней!
Решив что в этом деле неумеха,
Себя вверяет Воланду, без спеха...
Готова во все тяжкие она,
Когда любовь влечет и не до сна...
Душа сама несется, как в Геену,
А - "рукописи не горят!" - нетленны...