Любимые не стареют

Лариса Калинина-Харламова
Вдохновительница здесь http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Любимые не стареют…
Любящие не отдадут…
Под ноль мою душу бреют
Лгущих минут уют.
Любимые не стареют…
Любящие не отдадут…
Ладони сердца согреют
Губы не предадут.
Любимые не стареют…
Любящие не лгут…
Стягами крылья реют
Нет больше рабства пут.
Любимые не стареют…
Любящие не отдадут…
Что же стоишь не смея
В сердце мне заглянуть.
Хочешь, стань моим Грэем
Алым раскрасив суть…
Любимые не стареют…
Любящие не отдадут…
16:20
30.07.14.