Конец - после свадьбы

Ольга Андрейкова
И вот не зря же в сказках после свадьбы,
Вот прямо сразу за походом под венец,
Предупреждают деток малых как бы,
Что "тут и сказочке прекраснейшей КОНЕЦ!.." )))