пра китайцев

Евита
Коллективом дружным были
Госбюджет ловко пилили
Это коллективный разум
Повязали всех их разом
Повязали, осудили..
И конечно..отпу.. завалили
Это ведь не Мать –Россия
Закон в Китае это-СИЛА!