Мы собираем виноград

Ольга Силаева
Мы собираем виноград.
А ветер носит паутину.
Вдали колокола звучат
И речка выгибает спину.

Так остро хочется назад,
Как с гор хотелось на равнину.
Мы собираем виноград
и ветер носит паутину.