Ветер времён

Сергей Иванов 66
Только ветер времён унести может эхо печали,
И следы на Земле может смыть только дождь проливной.
Сколько раз журавли над Землёй пролетая, кричали,
Этот раз мирный крик, заглушился ненужной войной.

Может ветер времён унесёт это эхо печали,
И следы на Земле может смоет и дождь проливной.
Материнские слёзы не смыть никакими дождями,
А война забирает свободу и жизни с собой.