гномы и ёж колобок

Анатолий Плотников 2
на поляне за горой
в среду после дождика
братцы визг стоял токой
-гномы брили ёжика
какойто конченый дебил
пошутил слегка
взял и сказку подарил
им про колобка

и решили гномы
пьесу разыграть
поймали в лесу ёжика
и давай пытать

ёжик долго бился
принимая муки
по фене матерился
-не ломайте руки

видно ни когда он
не читал той книжки
видно в первом класе
он не ел шутишки

заломали лапки
долго сказкой били
а потом под колобка
взяли и побрили...

в лесу давали
сказку
-КОЛОБКА -
такого аншлага
не знал лес пока

играли все звери
лиса и волк
медведь большой
и ёжик....бухой

вот сказку сочинил
понравилось скажи
а не понравилось
возьми и лучше напиши.