Мир моей зимы

Винтер Евангелина
Мягкие, неслышные шаги,
Цепочка следов на вате...
Снежный-нежный мир моей зимы
Не напоминает об утрате.

Белым-белым снегом замела
Мои прежние тревоги и потери.
Прочно место в сердце заняла,
Убаюкивая в мягкой колыбели.

Окружила, заперла в кольцо
И оставила на время - отдышаться.
Позже снова завертела колесо:
Жизнь проходит, с ней не расквитаться.

Успокоилась. Не плачу, не пишу.
Чистый лист как с белым снегом поле.
Я настроилась на новый лад, ищу
Свежий ветер: душу отвести на воле...



                30.07.2014 г.