Льётся луны свет

Евгения Борисова 5
          Татьяна Борисова

     ***
Льётся луны свет...
Тенью скольжу вслед.
Душу сосёт грусть.
Скоро умру - пусть!

Пропасть моя - Он!
Тёрном зарос склон.
Нету светлей мест.
Здесь мой воткнёшь крест!