Безразличием душу мою убивая...

Елена Ниронова
Безразличием душу мою убивая,
Ты не ведаешь, сколько родится стихов...
Водопады обид и несбывшихся снов
Вновь слезою кровавой на лист истекают,
Вновь души моей рыцарь на подвиг готов -
Без надежды и веры любви не бывает...
Безразличием душу мою убивая,
Ты не ведаешь, сколько родится стихов...

30.07.2014