Всюду мрак и темнота...

Любитель Абсента
Всюду мрак и темнота
Демон вырвался из гроба
Нами правит знак креста
Кровь святых взята на пробу!

Гекатомбы новых жертв
Бесполезность покаянья
Будешь проклят или мёртв
В злобной вечности страданья!

И не рухнуть в пустоту
Сладость не познать забвенья
Раз ты задолжал Христу
За его псевдо - мученья!

Вечным рабством облечён
Кровь – вино на мрачной тризне
Я так жаждал быть спасён!
Повторяешь в укоризне…