Женщине

Владимир Лаврухин
Женщина с красивыми глазами
Сердце окунула моё в боль
И своими нежными руками
С этим сердцем доиграла роль.

Не было любви или сомненья,
Только горечь жизненных обид.
На неё смотрю через мученья,
Жизнь её в глаза ко мне летит.

Запуржится скоро сединою
Память глаз,смотревших на меня,
И не буду больше я весною
Ждать и звать ретивого коня

Сердце остывает понемногу,
Глубже в небо я теперь смотрю.
Выходя на прошлую дорогу,
Я теперь одну её люблю.