Стрелой пришпилена...

Елена Герун
Стрелой пришпилена к постели -
В сплетеньи солнечном дыра...
И эта рана (вне сомненья)
В бою получена была.

Кого-то я опять мирила
И с кем-то спорила опять!
И Бога снова я гневила,
Когда пыталась воевать...

Мне жаль, накопленные силы
Исчезли, как вода в песке...
(Я так судьбу о них просила,
Что жилка вспухла на виске!)

Одна надежда - пониманье
Когда-нибудь ко мне придет.
Ну а пока, под Божьей дланью,
Продолжу я
                дням жизни
                счет...

29.07.2014.