Мне наплевать на всех и на себя...

Любитель Абсента
Мне наплевать на всех – и на себя
Усталость, нервы исступлённо гложет
Печаль ласкает – лезвием по коже
Игриво ненавидя и любя

Меня влечёт теперь лишь мрачный бред
Стимпанка, готики, тоски и декаданса
Я персонаж жестокого романса
Бреду устало среди дней и лет

Меня утопят мрак и пустота
И счастье, верно, даже не приснится
Моя богиня – злобы демоница
Могил безвестных мрак и немота.