Пусть время всё расставит на места...

Елена Ниронова
Пусть время всё расставит на места...
Любить до слёз безудержных устав,
Я начинаю с чистого листа,
Писать стихи тебе не перестав...
Я начинаю с чистого листа,
Но заполняет душу пустота
И возвращаюсь счастье наверстать...
Пусть время всё расставит на места...

30.07.2014