Смотрю на мир я изнутри себя

Муромский Калач
Из детства меня мучает вопрос -
как я душою в своё тело врос ?
Смотрю на мир я изнутри себя -
всё существует только для меня.
Со временем  уйду я в мир иной,
уйдёт и всё, что вижу пред собой.
Возможно, каждый ощущает тоже, что и я,
но здесь внутри меня лишь только я !
Здесь нет соседа, нет моей жены,
здесь только чувство неосознанной вины,
что жизнь прожил, а тайны не узнал,
себя так до конца и не познал ...
Зачем меня Господь послал на свет
и разум дал, но спрятал он ответ
на главный для меня вопрос -
кто я и как я в это тело врос ?