По звездным картам спящих городов...

Ната Присти
По звездным картам спящих  городов,
Загадочно мерцающих  в тумане.
Найдя свой путь, летит моя любовь,
Как ангел  кроткий, затаив дыханье.

Сквозь суету безликую и тлен,
Цепь, разорвав обыденности  серой.
В несчетный раз, подняв себя с колен
Она живет  благою  только верой.

Что жизнь  вернется на круги своя,
Ворвется   утро тишиной  звенящей.
На небе  вспыхнет вешняя заря
В мир, принося безоблачное счастье.

По звездным картам спящих  городов,
Загадочно мерцающих  в тумане.
Найдя свой путь, летит моя любовь,
Как ангел  кроткий, затаив дыханье.

29.07.2014 года