В гостях у мертвецов

Любитель Абсента
Заходи, живой, к нам в гости
Мы здесь замерли толпой
Обнажая свои кости
Источая прах и гной

Как живые, на прогулке
Наш безумный променад
Наполняет переулки
И над нами реет ад!

Ждём, когда же ночь настанет
Окружим тебя толпой
И в глаза тебе заглянем
И для нас ты станешь свой!