Необычная

Лариса Калинина-Харламова
Такую как ты забыть не возможно.
Когда на скамеечке ела мороженное…
Напротив сидел одинокий старик.
И вдруг молодым стал, но только на миг…
Такую как ты забыть невозможно.
Когда отдалялся поезд тревожный…
Мальчишка похожим стал на старика
Тебе, отвечая глазами: Пока…
Такую как ты забыть невозможно,
Когда твоя сила гуляет подкожно,
Меняя по сути любовью крыла,
Разбив неуверенности зеркала.
Такую как ты забыть невозможно.
Кто видел ТЕБЯ, тому в это не сложно
Поверить, да что там поверить принять.
Такая как ты может многое дать…
Спасибо ты очень похожа на МАТЬ.
Ты необычная… Скорость движенья
Равна восприятию отраженья.
19:11
30.07.14.