Новый отсчет

Ирина Сезам
Вот она - точка отсчета,
Невозврата пройдена точка,
В которой любим был кто-то,
А я в ней - мамина дочка.
В которой измен не будет
И шепотом слов прощальных,
И счастье на белом блюде
Дадут без вестей печальных.
И будет все ясно-понятно,
Без грязи и без обманов...
Мы точку прошли невозврата,
Как сложно вернуться обратно.
Да, сложно. Но все-таки можно
Вернуться в тот мир, где любима
И любяща. Лентой дорожной
Жизнь катится. И исполнимы
Все наши мечты и желания.
Наверное, нам по пути.
Вновь встречи и расставания...
Хватит ли сил мне дойти?