Ничего страшного...

Ксенька Егорова
И было все как надо,
И было как положено,
И ветер колотил в окно
закрытое..
А в том, что мы расстались-
Нету сложного,
И ничего наверно
необычного.

И небо было словно
нарисованным,
И звезды были в нем
ненастоящие..
И в том,  что сердце стало
обескровленным-
Нет ничего нелепого и
страшного.