Твои зелёные глаза

Светлана Светлова-Ягодина
Твои зелёные глаза меня навек приворожили,
меня навек приворожили, гляжу я в них, как в образа.
И не боюсь в них утонуть, и мне не страшен этот омут
и мне не страшен этот омут, они не могут обмануть.

Душа зачахнет и погибнет без света милых твоих глаз,
без света милых твоих глаз любви и счастья не достигнет.
Переплелись с тобой судьбой, умом и сердцем, и страстями,
умом и сердцем, и страстями однажды раннею весной.

Мир оскудеет без любви и станет холодно и пусто,
и станет холодно и пусто тогда у каждого внутри.
Но колдовство зелёных глаз рассеет горькие сомненья,
рассеет горькие сомненья и я тону в них всякий раз.

2014г.

фотоколлаж автора