Взрослая

Екатерина Василек
Я стала взрослая. Давно пора смириться,
о глупых шалостях прилюдных позабыть.
Еще чему-то можно научиться.
Уже чему-то можно научить.
Женой и мамой стала,как положено.
Я взрослая смотрю из детства сон.
И обуви десятки пар изношено.
ПрожИто и обдуманно-вагон...