Букет из ромашек

Натали Бережная 2
На свете есть полевые цветы,
Ромашки зовутся народом,
Но они необычные все же цветы,
Хоть кажутся с виду простыми,
Конечно, не розы,
Но сердцу нежней,
В них солнышко спрятолось будто,
А лучики света-его лепестки,
Теплом согревают все лето!
Ромашка-цветок непростой,
Он символом вечной любви,
Стал в нашей стране,
И в сердце-конечно!
Ромашки я нежно в букет соберу,
И сразу покажется будто-тебе я все лето,
В букете дарю!
И жду от тебя лишь улыбку!