Всё не так, как кажется

Васлий Кузьменко
Всё не так, как кажется,
Кто режисёр, какую ты играешь роль,
Кто разрешил тебе куражиться,
Ведь ты забыла, от добра пароль,
Не всё  судьбой позволено,
С любовью роль играй,
По доброму, не делай больно нам,
И сердце от любви не закрывай!