Головушка больна - полна печали знанья...

Борис Гольдинов
Головушка больна - полна печали знанья,
              ведь состоит она - пока из вещества!

Тогда бери весло – отчаль от Мирозданья,
              чтоб осознать права живого существа!

Печально только то - что так тебя не любит,
              и то, что не даёт тебе исправить свет!

Оставь его совсем – он правда, очень труден!
              ЧТОБ МОЧЬ ПОМОЧЬ ДРУГИМ...
                Ты помоги - себе!