Ля ля ля - вместе дружная семья

Геннадий Созанов
Жу жу жу - на диване я сижу
А диван моя машина - я машину завожу

Жу жу жу - с папой мамой я дружу
Вы садитесь на машину - покатаю поважу

Тук тук тук - постучали в двери вдруг
Что за грохот? Что за стук?
В гости к деду едет внук
На диване, на диване, на диване едет внук

Тётя Лена, баба Валя - вы садитесь вместе с нами
Дед присядет с краю - всех я покатаю

Ля ля ля - вместе дружная семья
Мы весёлая семья - с нами песенка моя