Бессонница с молитвой на губах

Кизина Наталия
Бессонница с молитвой на губах:
– Прости, Господь,
за гордость, не смиренье.
Перед Тобой испытываю страх
И за грехи свои прошу прощенья...

Грешна, быть может,
Малостью любви
К Тебе, друзьям,
Коллегам и ко близким...
Молюсь перед иконой:
– Помоги!
Не дай упасть
Так больно и так низко.

В терзании с собой который день
Ищу ответы, а вопросов – уйма.
За пламенем свечи танцует тень –
Как раз момент, чтоб размышлять и думать

О жизни и о том, как мы живём,
К чему стремимся, долго ль до порога?
Придёт черёд... из жизни все уйдём.
Не поздно ль будет уповать на Бога?