Головокружение

Вера Салагаева
К нам счастливая любовь,
Как звезда, упала
И не верится, что вновь,
Осень,  летом стала.
И осенний листопад, 
Закружил сиренью
У любви,  семь дней подряд,
Головокруженье.
 
 Припев:
Кружит, кружит голову
Пьяная сирень
Мы разделим поровну
Белую метель
И в цветущем облаке,
Уплывем мы, вдаль
Кто любить не пробовал,
Много потерял.

Когда падала звезда,
Загадал желание:
Чтобы ты, со мной была
Ты - моя желанная
И озябшие кусты,
Расцвели сиренью
У любви, семь дней подряд,
Головокруженье.