Учимся

Натали Кот
учимся жить, любить, ничего ждать,
не держать, даже если нет сил отпустить…

времени реку никак не воротишь вспять.

проститься, стало быть, это себя простить.

все, что нам в этом мире, возможно, отпущено знать -
это наши кресты, кому ж как не нам их носить…

разве знаешь наверняка, где заканчивать, где начинать?
где сказать прощай, где прощения попросить...