Любовь - Узелками!!!

Геннадий Сычёв
Важно в жизни остаться, единственной женщиной.
Лишь с которой взаимно, тепло и уют.
Быть  по жизни, судьбою и вечно обвенчанной.
И с которой все знать, что тебя только ждут.

Труден путь и дорога не будет подсвечена.
Там не выбран маршрут и канавы во круг.
Лишь с одной, дорогой и любимой, но женщиной.
Спиться сладко в ночи и не будет ненужных разлук.

Та с которой, печальны дни веселы.
И в глазах где сверкая, струится рассвет.
Только с той, где встречи, прекрасны — милы.
Лишь с такой и для жизни ты будешь согрет.

Только та, что поймет и простит, единственна.
Только та, для которой  ты будешь так мил.
Нежна — чувственна, страстно — таинственна .
Я на веки тебя лишь одну на всегда полюбил.

Ты нужна мне, Любимая!.. Слышишь Родная.?
Мне с тобою по жизни безумно легко.
И не важно, Любовь ты моя Дорогая.
Нам Господь все поможет, «вязать — узелком»......
      3о.о7.2о14.