Ромашка. акростих

Елена Афанасьева-Корсакова
Рассыпанный   по всем лугам России
Обычный, с  детства памятный, цветок,
Мы все на нем гадали и просили:
"А, расскажи -ка, миленький   дружок,
Шутя  со мною  или  любит   Пашка?
Как  отнесется?  К  сердцу ли прижмет?
А,  может быть, ко всем чертям  пошлет?!"

====================================
P.S.  И, почему-то, бедная ромашка
Обязана  была  давать  отчет,
Да, собственно и, по сей день дает...


Фото из интернета.