Notre Dame de Paris

Ева Вольфрам
Незабытой.

Ты не плачь,я признаюсь тебе в любви.
Через несколько тысячелетий твоих печалей,
В стенах полуразрушеного Notre Dame de Paris.

    после еженедельных твоих ворчаний
                и замечаний.

       тебе,пережившей голод и холод. Страшные муки.
Поклянусь в сильнейшей на свете  любви.(Непосильной для человека)
   -Знаешь, мы последние в мире супруги.
  Без усилий,без бункера,без ковчега.
  Но о нас не напишут в газетах статей,
 не поставят нам памятники,
   не прочтут мои мемуары,
 И кто бы узнал инициалы...

   двух последних  на планете людей?