Луна

Анжела Бецко
Ты – источник древних музык.
Мысль и слово. Рог и флейта.
Рот твой нем. И глаз твой узок.
След твой бледно-фиолетов.
В проруби окна сияньем.
В пропасти морей округла.
Ты – с водой в одно слиянье.
В небе дьяволова кукла.