Свой мир украшу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я свой мир украшу цветом из фиалок,
Ароматом счастья и восходом ранним...
Я в себе придумаю мир из красоты,
Из своей влюбленной, сказочной мечты!..

И зеленоглазым взглядом нарисую,
Мечту настоящую, самую живую!
Ту, с которой можно мир весь обойти,
И своей душою Счастье обрести!..