Нет, не останется в поэзии наследство

Депосан
Нет, не останется в поэзии наследство.
Не вызовет ничей душевный спазм,
Когда старик слегка впадает в детство,
Все знают-это старческий маразм.

Сижу вот здесь и праздную придурка,
Как сладок ты – стиха адреналин!
Что ждет меня  - признанье или дурка?
Своей судьбе уже не господин.

Когда – то я писал легко и быстро,
И с рифмой не испытывал проблем.
Но, в тех стихах не много было смысла,
И не было поэзии совсем.

Мир радовал и день смеялся.
И утро открывалось пеньем птиц.
А стих он и на фиг не сдался.
Желал всех прохожих девиц.

Ну  а когда стишки шутя строгал,
Я к музе на минутку забегал.
А ей то было видимо обидно,
И мне за те потуги нынче стыдно.

И я б, безвестным мир покинул,
Поэзия поскольку  по…
Но, мне товарищ ник подкинул,
Мы с ним работаем… в депо.