Нежность моя-прохладная

Дария Грин
к северу
севером
смерена
нежность моя-
прохладна
страсти шаги умерены
ветром уносит,,,
ладно
ладная сказка
инеем
окутает
крови кипение
звездное небо
синее
падает ожерельем
больно от стрел
обжигающих
зрелых лучей
Амура
К северу
в лед
радугу
я отпускаю
к вьюгам,,,,,