Холодно

Океан Сознания
А мне бывает так холодно ,что
Ни что ,ни кофе ,ни чай не согреет или даже друзья и родные,ни кто...
А мне сейчас так холодно ,что
Душа, как один удар по стеклу молотком
Этот холод
он не от климата
И да, я оставлю его на потом
Возможно,есть вероятность
Что замерзну настолько
И буду ,как лед в холодильнике
Ну,как говориться кто не рискует, тот не пьет
Или как я рисует картинки
Когда там новый год?
Я так хочу поставить свою любимую пластинку
Там, где все о любви
Да,о любви, но не о той что моя
У меня все так не красиво
Я как не нужная бутылка от Liptona
Да ,с лимоном твоя любимая
Любимая ,но ведь не я?
Тут еще один месяц до осени
А вроде недавно была весна?
Меня будто об стенку бросили
Или с этажа ,по-мойму с 9-ого
Тут лето меня на пополам
Где-то в числах 20-ых
Хотя,правда уже не важно
Просто сейчас, так холодно
Просто ,нельзя замерзнуть дважды