Еду, еду... по кольцу

Ольга Семенова 21
Еду,Еду,Еду,Еду ...
                по Бульварному кольцу,
а куда я так доеду - не понятно и Творцу,
ведь по замкнутому кругу -
                только прямо и вперёд,
и когда куда прибуду он и сам не разберёт.

Перекрёстки, светофоры,
                постовые на мосту,
Здесь ведь ухари лихие не гоняют попусту
Всё размеренно и чинно
                на Бульварном-то кольце,
будь то баба иль мужчина - дело видимо в Творце.

Мимо башенки мелькают,
                переулки и дома,
закольцованность такая может ведь свести с ума...
Я, как дура улыбаюсь,
                потому, что бесконца
я вот так всю жизнь катаюсь на ладонях у Творца!

Лишь под нос всё напеваю
                что-то эдак "с легонца",
хоть мотивчика не знаю и не единого словца.
Сколько лет ещё я буду,
                пусть ответит мне Творец,
мчать по замкнутому кругу и наступит ли конец.